Биография Анастасии Мыскиной

| Популярность: 616
Рубрика: ЛИЧНОСТИ | Теги:

Мыскина Анастасия – популярная российская спортсменка, заслуженный мастер спорта, единственная чемпионка мира по теннису из России среди взрослых, тренер, телеведущая, спортивный комментатор, член штаба тренеров, курирующего сборную Кубка Федерации.

Родилась в Москве 8 июля 1981 года. В 1998 году, закончив обучение в школе, стала членом российской сборной, где показала отличные результаты. Работала ведущей футбольной программы на телевизионном канале НТВ, передачи «Скажи, что не так?!», затем стала спортивным телекомментатором канала НТВ Плюс Теннис. Зимой 2013 – 2014 года возглавила команду российской сборной по теннису.

Успешное начало в спорте

В большой спорт Анастасия попала благодаря своим способностям, замеченным родителями во время совместных любительских занятий. Сами родители не имели отношения к большому спорту. Но, увидев результаты и желание дочери заниматься, в шестилетнем возрасте отвели в московский клуб «Спартак».

В клубе ее стала тренировать Рауза Исланова – мать звездного теннисиста, известного во всем мире, Марата Сафина. Там ее подругой стала Елена Дементьева, впоследствии оказавшаяся менее успешной конкуренткой на мировых соревнованиях.

Хорошие физические данные, напряженные занятия и спортивные успехи привели к тому, что после школы, она становится членом сборной страны и попадает в число 500 лучших теннисисток. Стремительный успех сопровождает ее в последующие годы. Уже через год Анастасия выигрывает первый одиночный турнир и значительно поднимается рейтинге, войдя в сотню лучших. А 2003 год принес ей место уже в первой 10 теннисисток.

В 2004 году она, первая российская спортсменка, выиграла Турнир Большого шлема. Международная федерация тенниса впервые признала чемпионкой мира российскую теннисистку.

fithealthbody.ru - твое измерение фитнеса!

Телевизионная карьера

После того, как покинула большой спорт в 2007 году, Мыскина начала свою карьеру в качестве ведущей передачи о футболе на канале СТВ. В дальнейшем, телеканал «Домашний» ей доверил ведение программы «Скажи, что не так?!».

Спортивные достижения девушки способствовали ее новому назначению. В начале 2014 года она стала капитаном сборной по теннису.

Личная жизнь

Анастасия Мыскина, после нескольких ярких романов, живет в гражданском браке с Сергеем Мамедовым, успешным бизнесменом. У нее трое детей, с которыми ей нравится заниматься и ощущать себя любимой мамой. Настя родила троих сыновей в 2008, 2010, 2012 годах.

Досуг

Свободное время, которого у активной спортсменки не очень много, она уделяет дизайну одежды. Любит Анастасия читать и заниматься шопингом. Ей нравятся блюда итальянской, японской, китайской кухни. Еще она любит отечественные фильмы и песни группы ABBA.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы - сгибатели запястья,
упражнения на трицепс.

Советуем также почитать:

Ронни Колеман, страж порядка из Арлингтона, штат Техас, восемь раз становился обладателем самого престижного титула в мире бодибилдинга - “Мистер Олимпия”.

Этот человек боролся всю жизнь. Его судьба похожа на путь Шварценеггера: успех на атлетической арене, а затем богатая актёрская карьера. Лу Ферриньо — один из величайших атлетов всех времён.

История восхождения на пьедестал уникального культуриста Джейя Катлера.

Как Арнольд Шварценеггер открыл в себе киноактера?

Комментарии:
19 апреля 201715:48:041
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.