Топ 6 самых глупых способов сбросить вес

| Популярность: 1471
Рубрики: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Проблемой лишнего веса сейчас озабочен весь мир. Все только и делают, что худеют: к лету, к отпуску, к новому году, к свадьбе, к новому платью. Многие стараются рационально подходить к снижению веса, выбирают правильное питание и умеренные физические нагрузки. Но есть и наверное всегда будут люди, наступающие на одни и те же грабли, а потом жалуются и негодуют от очередного разочарования. Итак, перечислим самые глупые способы похудения.

1) Пояса для супер пресса

Пояс для похудения - это вообще из области фантастики. Но находятся поклонники и этого способа. Просто мечта лентяя – сидеть на диване, пить пиво с чипсами и при этом еще и пресс качается. Просто сказка. Верить в чудеса, конечно, надо, но не стоит быть наивным.

2) Диета

В мире насчитывается около 25 тысяч различных диет. И каждый день увеличивается число поклонников той или иной новомодной диеты. Даже осознавая, что скинув 6 килограмм, через пару недель вернуться 7 килограмм, это мало кого останавливает. Главное – похудеть сейчас, а там будь что будет. Люди начинают издеваться над своим желудком и с нового понедельника худеют, потом срываются, объедаются и начинают подыскивать новую диету.

3) Голодовка

Удивительно, но в этот жуткий способ тоже много кто еще верит. Килограммы, конечно, убегают (не хотят оставаться в теле такого неумного человека), но убегает не только лишнее, но и полезное. Но опять же, долго голодать не получается. Верные килограммы возвращаются и приводят с собой неправильный обмен веществ или еще какие-нибудь сопутствующие заболевания.

4) Курение

Может, кто и курит, чтобы похудеть, и даже верит, что это возможно. Ну неужели никто из них не видел полных курящих людей? Если, конечно, курить и ничего при этом не есть, то похудеть, безусловно, можно. Но это еще хуже, чем голодание. Страдают практически все органы, быстрее стареет кожа, появляется запах изо рта, в общем, мало приятного. Хотите курить, курите на здоровье, но не оправдывайте курение желанием похудеть. Их взаимосвязь ничем не обоснована.

5) Волшебные таблетки

Такая уж натура у русского человека – верить в чудеса. Согласитесь, гораздо приятнее быстро и легко похудеть без особых усилий, принять волшебную пилюлю, чем менять свои привычки и рацион питания. И тем более пойти в тренажерный зал или делать по утрам зарядку.

6) Наркотические вещества

Существует такое мнение, что амфетамины помогают сбросить чуть ли не 5 килограмм за 1 день. Они дают энергию и можно танцевать или заниматься спортом, пока не упадешь. Но при этом жир остается на своем месте, а сгорают мышцы. В итоге – 1 день энергии через край, а потом год депрессии. А во время депрессии люди частенько сидят дома на диване и едят. Так что делайте выводы: стоит ли это того.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

4 совет превратят вас в здорового красивого человека.

Пилатес – одна из довольно популярных и любимых методик фитнеса. Эта система упражнений была разработана Йозефом Пилатесом. Ее польза продолжает подтверждаться уже более чем 100 лет. Пилатес оказывает положительное воздействие на очень многие системы организма при правильном подходе и понимании методики.

Каждый человек сейчас нуждается в той небольшой отдушине, что поможет сохранить рассудок и восстановить силы.

Комментарии:
19 апреля 201715:45:561
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.