Топ 6 самых глупых способов сбросить вес

| Популярность: 1613
Рубрики: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Проблемой лишнего веса сейчас озабочен весь мир. Все только и делают, что худеют: к лету, к отпуску, к новому году, к свадьбе, к новому платью. Многие стараются рационально подходить к снижению веса, выбирают правильное питание и умеренные физические нагрузки. Но есть и наверное всегда будут люди, наступающие на одни и те же грабли, а потом жалуются и негодуют от очередного разочарования. Итак, перечислим самые глупые способы похудения.

1) Пояса для супер пресса

Пояс для похудения - это вообще из области фантастики. Но находятся поклонники и этого способа. Просто мечта лентяя – сидеть на диване, пить пиво с чипсами и при этом еще и пресс качается. Просто сказка. Верить в чудеса, конечно, надо, но не стоит быть наивным.

2) Диета

В мире насчитывается около 25 тысяч различных диет. И каждый день увеличивается число поклонников той или иной новомодной диеты. Даже осознавая, что скинув 6 килограмм, через пару недель вернуться 7 килограмм, это мало кого останавливает. Главное – похудеть сейчас, а там будь что будет. Люди начинают издеваться над своим желудком и с нового понедельника худеют, потом срываются, объедаются и начинают подыскивать новую диету.

3) Голодовка

Удивительно, но в этот жуткий способ тоже много кто еще верит. Килограммы, конечно, убегают (не хотят оставаться в теле такого неумного человека), но убегает не только лишнее, но и полезное. Но опять же, долго голодать не получается. Верные килограммы возвращаются и приводят с собой неправильный обмен веществ или еще какие-нибудь сопутствующие заболевания.

4) Курение

Может, кто и курит, чтобы похудеть, и даже верит, что это возможно. Ну неужели никто из них не видел полных курящих людей? Если, конечно, курить и ничего при этом не есть, то похудеть, безусловно, можно. Но это еще хуже, чем голодание. Страдают практически все органы, быстрее стареет кожа, появляется запах изо рта, в общем, мало приятного. Хотите курить, курите на здоровье, но не оправдывайте курение желанием похудеть. Их взаимосвязь ничем не обоснована.

5) Волшебные таблетки

Такая уж натура у русского человека – верить в чудеса. Согласитесь, гораздо приятнее быстро и легко похудеть без особых усилий, принять волшебную пилюлю, чем менять свои привычки и рацион питания. И тем более пойти в тренажерный зал или делать по утрам зарядку.

6) Наркотические вещества

Существует такое мнение, что амфетамины помогают сбросить чуть ли не 5 килограмм за 1 день. Они дают энергию и можно танцевать или заниматься спортом, пока не упадешь. Но при этом жир остается на своем месте, а сгорают мышцы. В итоге – 1 день энергии через край, а потом год депрессии. А во время депрессии люди частенько сидят дома на диване и едят. Так что делайте выводы: стоит ли это того.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

В Европе бег – давно стал неотъемлемой частью жизни. В нашей стране это так же становится популярным. Все чаще в парках можно заметить людей, бегающих по утрам и вечерам, так же к ним присоединяются велосипедисты и роллеры.

Красивая фигура — борьба или наслаждение?

Худеть стремятся все, большинство звезд предлагают свои уникальные диеты, по которым сразу же кидаются худеть их фанаты. Диетологи зарабатывают состояния, обучая людей правильному сбросу веса, а производители разнообразных средств предлагают все новые и новые таблетки, напитки и капсулы.

Сегодняшние модели детских кроватей, представленные мебельной индустрией, производятся из натуральных и искусственных материалов. Безусловно, наиболее экологичны, интересны по дизайну и практичны модели из дерева.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.