Протеин 100% Gold Standart Whey

| Популярность: 1292
Рубрика: Спортивное питание | Теги:

Вот он - золотой стандарт белковых смесей в лице сывороточного протеина 100% Whey Gold Standart. Этот продукт от Optimum Nutrition содержит в своей основе самую чистую форму белка - изолят сывороточного протеина, с добавлением ультрафильтрованного концентрата и пептидов молочной сыворотки. В результате 100% Whey Gold Standart легко усваивается и быстро всасывается организмом, не вызывая никакой негативной реакции пищеварительной системы, которая у сывороточного белка других производителей связана с наличием лактозы.

Сывороточный протеин 100% Whey Gold Standart - это порошок высокого качества, поэтому он не только легко и без комочков взбалтывается в шейкере, но и превосходно смешивается обычной ложкой. А что уж говорить о содержании белка - на одну порцию 100% Whey Gold Standart приходится 24 грамма протеина, из которых 5 с половиной грамм составляют BCAA и 4 грамма - глютамин и его предшественники. Благодаря нашему магазину вы всегда можете купить сывороточный протеин 100% Whey Gold Standart в Екатеринбурге и лично убедиться в его превосходном вкусе и качестве.

Состав в 100 г:

  • Энергетическая ценность 400 ккал

Питательная ценность:

  • Белки 80 г
  • Углеводы 10 г
  • Сахар 3 г
  • Жир 3 г
  • Холестерин 100 мг

Активные компоненты: 

  • Кальций 466 мг
  • Натрий 200 мг
  • Калий 500 мг
  • Смесь энзимов 83 мг

Aminogen® Лактаза (standardized to 100,000 FCC units/g)

Другие ингредиенты:

  • Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Правильное питание - это главный ключ к здоровью. При занятиях спортом этот ключ необходимо уметь применять для достижения желаемых результатов. И кому кажется, что это сложно – забудьте! Главное иметь стремление и знания, о которых ниже пойдет речь.

Многие люди, которые занимаются спортом, но никогда не слышали о спортивном питании задаются вопросом, какой комплекс принятия такого питания будет более всего эффективным. Для того чтобы развеять все сомнения и дать правильное понятие о спортивном питании, мы предлагаем внимательно изучить данную статью. Чтобы правильно построить свое спортивное питание необходимо для начала ответить себе на вопрос, для чего вам это надо ....

Спортивное питание при всех его преимуществах – это не панацея и не гарантия мгновенного получения высоких результатов. Нужного эффекта можно добиться только в сочетании с грамотно выстроенными тренировками, отдыхом и полноценным рационом основного питания.

Соевый протеин нельзя назвать популярным в бодибилдинге. Протеины из молочной сыворотки бьют все рекорды продаж и многие, следуя стадному чувству, покупают только их.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.