Искусство владения фитнес-клубом

| Популярность: 1548
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Сегодня многие люди решили заняться здоровым образом жизни. Это не только дань моде, но и забота о себе. Люди современного мира сидят на диетах, качают мышцы и стараются походить на модели из журнала о здоровом образе жизни. Так что иметь в наше время фитнес–клуб очень выгодно. Другое дело, что здесь требуется мастерство и навыки управления клубом.

Мнение эксперта из фитнес клуб алтуфьево:

Сразу следует понять, что спрос на услуги фитнес-клуба является сезонным явлением. Зимой очень популярными будут бассейны, тренажёрные залы и другие виды физических нагрузок в закрытых помещениях. В то же время летом мало кто захочет пойти в бассейн. Скорее всего, люди будут проводить время на рыбалке или плавать на ближайшем озере. Грамотный владелец фитнес-клуба должен подготовиться к такому повороту событий. Для жарких летних месяцев следует подготовить спортивные дорожки, теннисные корты, поля для игр в баскетбол, футбол, волейбол, гольф, тренажёрные залы под открытым небом и другие виды открытых спортивных сооружений. Благодаря таким сооружениям фитнесс-клуб будет приносить прибыль и в летние месяцы. Поток клиентов почти не будет снижен. Иначе можно очень много потерять в финансовом плане.

Любой фитнесс-клуб должен быть хорошо прорекламирован. На него должно уходить около десяти процентов от прибыли спортивного комплекса. Выделенные деньги следует грамотно распределить. В городе следует размещать баннеры и другие носители с приглашениями в фитнесс-клуб. На это должна уходить большая часть бюджетных средств. Остальная часть идёт на рекламу клуба в виртуальном мире. Например, на ведение группы Вконтакте, поддержку сайта фитнес-клуба и прочее. Также из отведённых на рекламу средств небольшую сумму денег следует потратить на проведение в фитнес-клубе различных акций.

В организации следует проводить различные программы, включая скидки для клиентов. Можно также сделать специальные анкеты и раздавать их посетителям. В них следует задавать вопросы, связанные с качеством услуг и тем, что хотелось бы изменить или дополнить в клубе. Все опросные анкеты и данные клиентов нужно объединять в одну базу, которую следует тщательно изучать для того, чтобы потом было легче принять верное решение.

Экзотические виды спорта тоже могут принести популярность в клуб. Например, можно создавать залы, где проводятся спортивные игры, созданные на основе сцен из голливудских блокбастеров. Тематические соревнования, особенно среди младшего поколения, очень выигрышный вариант.

Новаторство - ключ к успеху. Будьте оригинальным, и тогда ваш фитнес-клуб станет первым в городе.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Человек идет заниматься в спортивный зал, как правило, для того, чтобы привести в порядок свою физическую форму, укрепить мышцы, избавиться от лишнего жира и т.п. Именно поэтому большинство людей начинают очень активно заниматься на тренажерах, чтобы как можно скорее достичь желаемых результатов, но далеко не всегда присутствует прогресс.

Стройные женские ножки — не выходя из дома!

С каждым съеденным кусочком в наш организм поступает определенное количество калорий. И от их числа зависит то, будут ли они откладываться под кожей ненавистными килограммами или пойдут на пользу организма.

Мы ездим на автомобилях, пользуемся лифтом, часами работаем в офисах за компьютерами, а приходя домой, мы снова усаживаемся перед компьютером или лежим на диване и целый вечер смотрим телевизор. Откуда же взяться физической нагрузке?

Комментарии:
28 декабря 201501:42:19Тимур Абаев
А че на фотке фитнес-клуба у метро Алтуфьево и Медведково (ул. Широкая)волосатая толстая телка в штанах цвета хаки делает? Обычно туда всяких чик бодрых запиливают...
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.