Искусство владения фитнес-клубом

| Популярность: 1186
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Сегодня многие люди решили заняться здоровым образом жизни. Это не только дань моде, но и забота о себе. Люди современного мира сидят на диетах, качают мышцы и стараются походить на модели из журнала о здоровом образе жизни. Так что иметь в наше время фитнес–клуб очень выгодно. Другое дело, что здесь требуется мастерство и навыки управления клубом.

Мнение эксперта из фитнес клуб алтуфьево:

Сразу следует понять, что спрос на услуги фитнес-клуба является сезонным явлением. Зимой очень популярными будут бассейны, тренажёрные залы и другие виды физических нагрузок в закрытых помещениях. В то же время летом мало кто захочет пойти в бассейн. Скорее всего, люди будут проводить время на рыбалке или плавать на ближайшем озере. Грамотный владелец фитнес-клуба должен подготовиться к такому повороту событий. Для жарких летних месяцев следует подготовить спортивные дорожки, теннисные корты, поля для игр в баскетбол, футбол, волейбол, гольф, тренажёрные залы под открытым небом и другие виды открытых спортивных сооружений. Благодаря таким сооружениям фитнесс-клуб будет приносить прибыль и в летние месяцы. Поток клиентов почти не будет снижен. Иначе можно очень много потерять в финансовом плане.

Любой фитнесс-клуб должен быть хорошо прорекламирован. На него должно уходить около десяти процентов от прибыли спортивного комплекса. Выделенные деньги следует грамотно распределить. В городе следует размещать баннеры и другие носители с приглашениями в фитнесс-клуб. На это должна уходить большая часть бюджетных средств. Остальная часть идёт на рекламу клуба в виртуальном мире. Например, на ведение группы Вконтакте, поддержку сайта фитнес-клуба и прочее. Также из отведённых на рекламу средств небольшую сумму денег следует потратить на проведение в фитнес-клубе различных акций.

В организации следует проводить различные программы, включая скидки для клиентов. Можно также сделать специальные анкеты и раздавать их посетителям. В них следует задавать вопросы, связанные с качеством услуг и тем, что хотелось бы изменить или дополнить в клубе. Все опросные анкеты и данные клиентов нужно объединять в одну базу, которую следует тщательно изучать для того, чтобы потом было легче принять верное решение.

Экзотические виды спорта тоже могут принести популярность в клуб. Например, можно создавать залы, где проводятся спортивные игры, созданные на основе сцен из голливудских блокбастеров. Тематические соревнования, особенно среди младшего поколения, очень выигрышный вариант.

Новаторство - ключ к успеху. Будьте оригинальным, и тогда ваш фитнес-клуб станет первым в городе.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Принято считать, что любые силовые упражнения полезны для здоровья и фигуры. Однако некоторые из них, несмотря на результативность, могут навредить. Пять этих упражнений достаточно часто включают в программу тренировок. Но лучше их избегать.

В мире, где большая часть людей за работой ведут сидячий образ жизни нужны какие-то средства, которые смогли бы поддерживать тело в тонусе. Конечно же, можно обратится к стандартным дедовским методам – физическому труду, к примеру, вскопать энный объем земли на даче, или же перетаскать тяжелые предметы из одного места в другое, но это не так эффективно как хотелось бы.

Как найти время для занятий фитнесом, если львиную долю вашего времени отнимает воспитание детей? Умные родители находят способы заниматься фитнесом вместе со своими детьми.

Мода и спорт. Казалось бы, это две несовместимые вещи. Ведь модные вещи не могут быть удобными, а спортивные вещи, как правило, мешковатые и не подчеркивают фигуру. Но дизайнеры и здесь нашли решение, которое устроил и модниц, и спортсменок.

Комментарии:
28 декабря 201501:42:19Тимур Абаев
А че на фотке фитнес-клуба у метро Алтуфьево и Медведково (ул. Широкая)волосатая толстая телка в штанах цвета хаки делает? Обычно туда всяких чик бодрых запиливают...
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.