Каким должен быть лыжный костюм для прогулок?

| Популярность: 1654
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Несмотря на теплую осень, снег когда-нибудь да выпадет. Вот тогда соскучившиеся граждане нашей страны предадутся зимним забавам и займутся зимними видами спорта.

Чтобы не заболеть, а, наоборот, укрепить здоровье, получить заряд бодрости, нужна для лыжных прогулок соответствующая экипировка.

Хороший лыжный костюм – вот что нужно. Он должен быть легким и комфортным, ветрозащитным. В начале прогулки в лыжном костюме должно быть немного холодно и прохладно, тогда можно с уверенностью сказать, что костюм выбран правильно, потому что тело дышит. Женская лыжная одежда.

Лыжные костюмы имеют свою специфику в зависимости от того, для каких занятий они предназначены.

Для отдыха лучше выбрать прогулочные брюки, куртку или комбинезон. Они могут быть теплее, чем те, которые выберут спортсмены скоростного лыжного бега.

Комбинезоны – самая хорошая вещь для занятий лыжами. Их выпускают различных моделей и конфигураций множество. Это и брюки, соединенные с курткой, сшитые комбинезоны.

На нижней части рукавов и брюк должны быть резинки или молнии, не пропускающие снег и холодный воздух.

Начинающим лыжникам лучше приобрести куртку и брюки. На куртке и брюках должны быть карманы.

Некоторые молодые люди выбирают для прогулок жилет, который можно надеть на толстый свитер, толстовку или даже куртку.

Цель прогулки будет достигнута, если правильно выбрана обувь. Она должна плотно сидеть на ноге, одетой в хороший и теплый носок. У специализированных носков должны быть утеплители, чтобы лыжник не натер ноги. Носки такого назначения имеют антибактериальную защиту.

Руки от холода уберегут перчатки. Их делают яркими, чтобы человека легко можно было обнаружить на снегу.

Костюм для гонщика должен плотно прилегать к телу, чтобы не создавать лишнего сопротивления воздуха. Такие костюмы делают из специального материала. Вообще, на пошив лыжных костюмов берут лайкру, полиэстер, полиэфир. Эти ткани могут быть покрыты тефлоном. Он обладает необходимыми качествами: водонепроницаем и в то же время обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха.

Нужно помнить, что никаких хлопковых одежд на прогулку надевать не рекомендуется. Выбор правильного термобелья - важная часть выбора экипировки для занятий лыжами.

Одежда для прогулки зимой должна быть трехслойная: дышащий слой, отводящий влагу и ветрозащитный. Специальные молнии и резинки должны усиливают надежность костюма, не пропуская холод и снег внутрь.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Как можно догадаться из названия, история олимпийки связана с таким знаковым спортивным событием, как Олимпийские игры. Однако мало кому известно, что эта культовая вещь спортивного и повседневного гардероба появилась на Олимпиаде 1980 года, проходившей в Советском Союзе.

Проблемой лишнего веса сейчас озабочен весь мир. Все только и делают, что худеют: к лету, к отпуску, к новому году, к свадьбе, к новому платью. Многие стараются рационально подходить к снижению веса, выбирают правильное питание и умеренные физические нагрузки. Но есть и наверное всегда будут люди, наступающие на одни и те же грабли, а потом жалуются и негодуют от очередного разочарования. Итак, перечислим самые глупые способы похудения.

В наше время промышленность выпускает тысячи видов спортивной обуви. В этом многообразии можно запросто потеряться. Кроссовки различаются не только размером и цветом. Есть десятки параметров, в которых может разобраться только профессионал. Раньше всё было намного проще.

« Я помню, когда в первый раз увидела людей, которые двигались, так как будто они с другой планеты. Я глаз не могла оторвать» - так говорила героиня известного фильма о танцах «Шаг вперед». В жизни все практически так же, многие мечтают двигаться так, чтобы все окружающие бросали на них удивленные взгляды. Делать что-то, так как не могут другие. Быть лучшим, наконец, можно высказаться, и не банально, а языком танцев.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.