Как похудеть правильно?

| Популярность: 701
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:

Все чаще по телевизору и в глобальной сети появляется реклама как похудеть с помощью очередного волшебного средства, способного сжечь жир в организме человека всего за несколько месяцев. При этом люди, верящие в эти слова, верят еще и в то, что кроме чудодейственного напитка им больше ничего не нужно делать. Просто ждать, когда жир уйдет сам по себе. Однако таких чудес не бывает. Это объясняется следующим образом:

  • первым будет уходить тот жир, до которого проще всего добраться;
  • в организме свой порядок расщепления жира, поэтому если человек хочет избавиться от жировых отложений на ягодицах или на животе, то придется подождать некоторое время;
  • если жир не будет правильно израсходоваться, то он снова будет появляться.

Существует несколько вариантов эффективного избавления от лишнего веса.

  1. Сбалансированное питание и физическая нагрузка. Одно без другого просто не имеет смысла. Чрезмерное употребление пищи и большая нагрузка на мышцы также пользы не принесут. Все должно быть в меру.
  2. Как крайний вариант, при отсутствии желания, прикладывать особые усилия – липосакция. Эту операцию проводят в каждой пластической клинике.
  3. Помимо хирургического вмешательства существуют еще и некоторые косметологические процедуры, которые помогают избавиться от целлюлита. К примеру, мезотерапия, во время которой в верхний слой кожного покрова делаются инъекции полезных веществ.
  4. Аппаратный лимфодренаж (массаж). Перед началом процедуры на кожу наносится крем, который способствует расщеплению жировых отложений. А воздействие на проблемные зоны, лишь ускорит этот процесс. Аппаратный массаж противопоказан при некоторых кожных заболеваниях, а также при аллергической реакции на крема.
  5. Вакуумный массаж с использованием баночек. Давление, которое оказывается на мягкие ткани, способствует хорошему обмену веществ.
  6. Токовое воздействие. Реклама предоставляет большой ассортимент всевозможных поясов, которые силой тока заставляют мышцы сокращаться чаще. Человеку при этом больше ничего не нужно делать.
  7. Использование электродов (бывают налепные и в виде иголок). По этим электродам пускается ток. Сеанс длится час, и повторить его придется около двадцати раз.
  8. Методика эндермологии. Человек одевает специальный костюм и помещается в вакуумную камеру. После чего по телу начинают двигаться ролики, делая тем самым массаж.

Но прежде чем выбирать определенный метод, лучше обратиться к специалисту.

Источник: wefit.ru


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Многие люди начинают пропускать тренировки по фитнесу потому, что думают, будто у них нет на это времени. Правда заключается в том, что подходящее время для занятий фитнесом скорее всего для них никогда не настанет. Начинать нужно прямо сейчас или вообще никогда, поэтому продолжайте читать далее, чтобы узнать, как найти время для тренировок.

На улице потеплело. Все больше людей гуляют на свежем воздухе. Очень модно заниматься спортом на свевежем воздухе. Особой популярностью у девушек в этом году пользуются велосипеды.

Совершенное тело за 90 дней!

Даже несколько лет назад идея носки кедов на платформе казалась абсолютно безумной. Однако сегодня такая обувь не является чем-то необычным и даже относится к стильному виду аксессуаров. Кеды на платформе еще получили название – сникерсы.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.