7 лучших стран для занятия серфингом

| Популярность: 2540
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Занимаясь серфингом, важно знать места, в которых можно «поймать волну» и провести время занимаясь любимым спортом. Общепризнанным местом для серфинга является Бали, однако совсем необязательно ехать за волнами так далеко. На помощь новичкам и продвинутым серферам придет список лучших побережий.

1. Новичкам следует внимательно присмотреться к испанскому побережью. Также для занятий серфингом отлично подойдут курортные зоны Португалии и Марокко. В этих странах отлично развита спортивная инфраструктура, существует множество школ, в которых опытные инструкторы научат новичка всем тонкостям этого вида спорта. Важно: большие волны в этой местности приходятся на период с октября по апрель. Такие волны подходят опытным серферам, новичкам же следует обучаться в более спокойное время.

2. Остров Бали – настоящий рай для серфера. На острове в большом количестве расположены разнообразные магазины товаров для серфинга, большое количество школ, например, SurfVan и инструкторов. Помимо этого, на Бали красивая природа и незабываемые закаты.

Важно: за счет того, что Бали пользуется популярностью у серферов всего мира, круглый год там достаточно многолюдно . Поэтому советуем заниматься серфингом на соседних островах. Волны там ничуть не хуже чем на Бали, а поток туристов значительно меньше.

3. В погоне за волной можно также отправиться в жаркую Бразилию. В знаменитом Рио-де-Жанейро не только прекрасные пляжи, но и большое количество специальных серфинг-точек. Важно: отправляться в Бразилию лучше летом, в июне — июле. В это время года самые высокие волны и комфортная температура воды.

4. Серфинг на Мальдивах – это прекрасный отдых как для профессионалов, так и для новичков. Разнообразие мест для серфинга позволяет выбрать пляж, соответствующий своему мастерству. Важно: самые большие волны на Мальдивах наблюдаются летом. Умеренные волны, подходящие для новичков, следует ловить весной и в конце осени.

5. Солнечная Калифорния гостеприимно собирает огромное количество серферов. Помимо широких пляжей, высоких волн и пляжных вечеринок, это место отлично подходит для начинающих серферов обилием специализированных школ и инструкторов. 6. Словить свою волну также можно и на Гавайях. Воздух здесь насыщен духом серфинга, а волны – на любой вкус. Важно: поймать волну на Гавайях можно круглогодично, однако зимой здесь самые высокие волны и самая теплая вода в году.

7. «Золотой берег» Австралии – Квинсленд также идеально подходит для серфинга. Австралия может похвастаться грандиозными волнами, пик которых приходится на март, апрель и декабрь. Важно: в Австралии большое количество случае нападения акул.

И новички, и профессиональные серферы смогут найти место себе по душе. Неважно где именно заниматься серфингом, главное - чтобы в «погоне за волной» присутствовал азарт и особый серферский настрой.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Биография и стиль жизни замечательной модели, хореографа и тату-королевы Светы Ananas!

Как часто можно слышать высказывание о том, что надо больше двигаться, чтобы похудеть! Как легко говорить тем, кого не напрягают десятки килограммов лишнего веса и кто вообще не испытывал на себе этого ужаса.

Проблемой лишнего веса сейчас озабочен весь мир. Все только и делают, что худеют: к лету, к отпуску, к новому году, к свадьбе, к новому платью. Многие стараются рационально подходить к снижению веса, выбирают правильное питание и умеренные физические нагрузки. Но есть и наверное всегда будут люди, наступающие на одни и те же грабли, а потом жалуются и негодуют от очередного разочарования. Итак, перечислим самые глупые способы похудения.

Современный рынок предоставляет две разновидности тренажеров для бега: механические и электрические. Первая разновидность более экономичная. Работать такой тренажер начинает в результате работы самого бегуна, когда вы замедляетесь, замедляется и он. Естественно, что эффективность таких занятий намного снижается по сравнению с занятиями на электрическом тренажере.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.