Вода. Секреты нестандартного похудения.

| Популярность: 1736
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:

Вода

Разбуди любого мало-мальски грамотного человека ночью и спроси: сколько воды в день необходимо пить, чтобы оставаться здоровым? И любой ответит 2-2,5 литра. Знают-то все, а пьют эти литры только фанаты здорового образа жизни. Заметьте, не приверженцы даже, а только фанаты! Узнать все секреты домашнего похудения на сайте - http://hudeydoma.ru/

Чтобы похудеть надолго, надо включить в работу обменные процессы.

А можно ли похудеть без воды и остаться здоровым — это уже вопрос даже не очень спорный. Нет. И всякие советы людей, далеких от медицины — пейте, когда хочется — тоже до добра не доведут. Мы ведь, пока поправлялись, и ели, когда хочется и сколько хочется — что ж хорошего вышло? Пока сигналы организма неадекватно воспринимаются нашим изворотливым мозгом, доверять им нельзя.

Недостаток воды сказывается на здоровье. К примеру, камни. Нужны они вам? Где? В почках, в печени, в желчном пузыре.

Кроме этого вода, из которой мы состоим почти на 70%, играет такую значительную роль, что перечисление всех ее функций займет целую книгу. И заняло уже, и написаны эти книги, и наверно вы тоже их читали, но и только.

Давайте все-таки им поверим, потому что с помощью воды можно худеть и оставаться здоровыми. И еще «когда хочется» — это как? Человек захотел пить. На научном языке это звучит так: ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ ЖАЖДУ. А когда человек испытывает жажду? Ученые считают, что тогда, когда в организме не достает 1% воды. А когда не хватает 5% воды, то состояние человека близко к состоянию тяжелобольного. А разница-то какая незначительная! Гораздо эффективнее не доводить себя до жажды, а пить воду заблаговременно, в том объеме, в котором она нам необходима.

Кому придет в голову считать, сколько стаканов воды выпито за день? Спроси любого и услышишь: «Да нет, я пью много. Вот утром кофе — чашка, потом на работе чай — чашка, потом суп — там же тоже вода — считай, стакан, компот, и вечером еще две чашки чая».

А теперь посчитаем. Грубо посчитаем, потому что кофе является мочегонным средством и относится не к жидкостям, а к средствам, выгоняющим жидкость из организма.

Но даже этой жидкости он употребил 1,5 литра. И это если считать, что его чашка равна 250 г. А чашки бывают разные, небольшие — это 150-1Г0 г. Значит, всего-то литр. И не чистой воды, которая «промывает» организм.

Человек, который пил кофе, чай, компот, ел суп, вообще не пил воду — ничуть. Он только жидкость употреблял, что не одно и то же.

Меня в семье называли «водохлебом». За то, что я, в отличие от других, всегда пила воду в чистом виде. Чай? Кофе? Да, но обязательно еще и стаканчик воды. Поэтому я всегда ошибочно считала, что пью гораздо больше двух литров. Но когда однажды подсчитала, сколько же все-таки я пью, оказалось — совсем мало. От 1 до 1,5 литров. Поверьте, считать и подсчитывать — разные вещи.

Итак, на втором этапе мы подключаем к нашему рациону воду — 2 литра чистой воды в сутки. Любые другие напитки на этом этапе вы можете пить сколько угодно (если сможете...). Пить мы ее будем по определенной схеме.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

Как похудеть с помощью диеты Амазонок

Как похудеть с помощью Диеты 5

Иногда похудание может стать в тягость. Делаете ли вы это под давлением общественного мнения или по собственному решению, очень трудно похудеть без надлежащей мотивации.

Голливудского актера Кристиана Бейла знают все. Для полного соответствия образу Кристиан вот уже несколько раз изменял массу своего тела и даже рельеф мышц настолько кардинально, что иногда не верится, что такое возможно..

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.