Вода. Секреты нестандартного похудения.

| Популярность: 1474
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:

Вода

Разбуди любого мало-мальски грамотного человека ночью и спроси: сколько воды в день необходимо пить, чтобы оставаться здоровым? И любой ответит 2-2,5 литра. Знают-то все, а пьют эти литры только фанаты здорового образа жизни. Заметьте, не приверженцы даже, а только фанаты! Узнать все секреты домашнего похудения на сайте - http://hudeydoma.ru/

Чтобы похудеть надолго, надо включить в работу обменные процессы.

А можно ли похудеть без воды и остаться здоровым — это уже вопрос даже не очень спорный. Нет. И всякие советы людей, далеких от медицины — пейте, когда хочется — тоже до добра не доведут. Мы ведь, пока поправлялись, и ели, когда хочется и сколько хочется — что ж хорошего вышло? Пока сигналы организма неадекватно воспринимаются нашим изворотливым мозгом, доверять им нельзя.

Недостаток воды сказывается на здоровье. К примеру, камни. Нужны они вам? Где? В почках, в печени, в желчном пузыре.

Кроме этого вода, из которой мы состоим почти на 70%, играет такую значительную роль, что перечисление всех ее функций займет целую книгу. И заняло уже, и написаны эти книги, и наверно вы тоже их читали, но и только.

Давайте все-таки им поверим, потому что с помощью воды можно худеть и оставаться здоровыми. И еще «когда хочется» — это как? Человек захотел пить. На научном языке это звучит так: ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ ЖАЖДУ. А когда человек испытывает жажду? Ученые считают, что тогда, когда в организме не достает 1% воды. А когда не хватает 5% воды, то состояние человека близко к состоянию тяжелобольного. А разница-то какая незначительная! Гораздо эффективнее не доводить себя до жажды, а пить воду заблаговременно, в том объеме, в котором она нам необходима.

Кому придет в голову считать, сколько стаканов воды выпито за день? Спроси любого и услышишь: «Да нет, я пью много. Вот утром кофе — чашка, потом на работе чай — чашка, потом суп — там же тоже вода — считай, стакан, компот, и вечером еще две чашки чая».

А теперь посчитаем. Грубо посчитаем, потому что кофе является мочегонным средством и относится не к жидкостям, а к средствам, выгоняющим жидкость из организма.

Но даже этой жидкости он употребил 1,5 литра. И это если считать, что его чашка равна 250 г. А чашки бывают разные, небольшие — это 150-1Г0 г. Значит, всего-то литр. И не чистой воды, которая «промывает» организм.

Человек, который пил кофе, чай, компот, ел суп, вообще не пил воду — ничуть. Он только жидкость употреблял, что не одно и то же.

Меня в семье называли «водохлебом». За то, что я, в отличие от других, всегда пила воду в чистом виде. Чай? Кофе? Да, но обязательно еще и стаканчик воды. Поэтому я всегда ошибочно считала, что пью гораздо больше двух литров. Но когда однажды подсчитала, сколько же все-таки я пью, оказалось — совсем мало. От 1 до 1,5 литров. Поверьте, считать и подсчитывать — разные вещи.

Итак, на втором этапе мы подключаем к нашему рациону воду — 2 литра чистой воды в сутки. Любые другие напитки на этом этапе вы можете пить сколько угодно (если сможете...). Пить мы ее будем по определенной схеме.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

Эллиптические тренажеры – путь к здоровью и долголетию

Биография и стиль жизни замечательной модели, хореографа и тату-королевы Светы Ananas!

Сказка о Золотой рыбке и осиной талии.

С возрастом прекрасная половина человечества сталкивается с проблемой появления второго подбородка. И само собой встает вопрос о том, можно ли от него избавиться без хирургического вмешательства. Конечно же, можно.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.