Фитнес-тренер и тату-королева Света ANANAS!

| Популярность: 4545
Рубрики: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС, ТРЕНЕРЫ | Теги:

Имя: Света Ananas
Рост: 170 см
Род занятий: Хореограф
VK: vk.com/sidananas Сайт: online.1745.am

 

Биография

Спортивная деятельность началась с рождения и в 6 месяцев я уже бегала по всей квартире. В 7 лет конькобежный спорт, затем 3 года лёгкая атлетика, далее до 18 лет я занималась скалолазанием и достигла разряд КМС, совмещая с вечерними занятиями по танцам. Тренировки у меня были каждый день, а иногда и по две в день. В тот период я весила 54 кг., при этом очень сильно была развита мускулатура. Бросив спорт в 18 лет и не соблюдая питание, я набрала 15 кг. Спустя какое то время я стала чувствовать себя не комфортно и постепенно начала следить за рационом питания. Изучала много информации. Отучилась на фитнес-тренера. Стала очень много танцевать в разных студиях танца, ездила на многочисленные мастер классы и работала в ночных клубах. Все вроде бы налаживалось, но когда я расслаблялась, то снова поправлялась, поэтому правильно питаться надо всю жизнь и заниматься спортом и сон и баланс воды)))!!!

Сейчас я помешана на ЗОЖ и ПП, фитнесе и танцам - это моя работа, моё хобби, моя жизнь. Было время весила 71 кг.,а сейчас 57 кг., а ведь это после рождения дочки Адрианы! Всю беременность я вела тренировки по фитнесу и танцам и после родов спустя 2 месяца. Я всегда боролась с лишними весом.

Проект 1745

Пообщавшись со своей подругой Мариной Емельяновой мы решили соединить и спорт, и танцы, и правильное питание в одном проекте, получилась аж целая студия «Без пятнадцати шесть» включая в себя много проектов: танцы, фитнес, растяжку, фитнес через интернет, фитнес дома, фитнес для беременных, фитнес с детьми, и это не просто программы это пошаговая система обучения. Сообщество людей, объединенных одной целью иметь тело мечты. Мы создаём поддерживающую окружающую среду. Девушки, объединенные одной целью, одной проблемой и мыслями. За 3 года существования проекта к нам обратились сотни девушек с разными целями. Десятки из них достигли желаемых результатов. Проект вырос не просто в пошаговую систему по достижению результата, он стал мощной поддерживающей окружающей средой. Без Пятнадцати Шесть - это сообщество образованных худеющих. Сообщество, которое само себя создало и поддерживает. Кажется, именно этого не хватало. Знать, что ты не один.

Официальный сайт проекта Без Пятнадцати Шесть - online.1745.am, группа ВК vk.com/17llllllllll45


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы - сгибатели запястья,
упражнения на трицепс.

Советуем также почитать:

Упражнения и тренировочные программы требуют мотивации и усилий, чтобы войти в привычку.

Адаптируемся к диете и физическим упражнения и вы похудели на 5 килограммов!

Надоел растущий с каждой неделей живот? Мечты о красивом торсе и прессе становятся все больше и больше туманными? Еще не все потеряно, и у вас достаточно времени, чтобы взять себя в руки и подготовиться к пляжному сезону.

Все о применении и пользе изделий из льна для вашего здоровья.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.