Фитнес-тренер и тату-королева Света ANANAS!

| Популярность: 4406
Рубрики: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС, ТРЕНЕРЫ | Теги:

Имя: Света Ananas
Рост: 170 см
Род занятий: Хореограф
VK: vk.com/sidananas Сайт: online.1745.am

 

Биография

Спортивная деятельность началась с рождения и в 6 месяцев я уже бегала по всей квартире. В 7 лет конькобежный спорт, затем 3 года лёгкая атлетика, далее до 18 лет я занималась скалолазанием и достигла разряд КМС, совмещая с вечерними занятиями по танцам. Тренировки у меня были каждый день, а иногда и по две в день. В тот период я весила 54 кг., при этом очень сильно была развита мускулатура. Бросив спорт в 18 лет и не соблюдая питание, я набрала 15 кг. Спустя какое то время я стала чувствовать себя не комфортно и постепенно начала следить за рационом питания. Изучала много информации. Отучилась на фитнес-тренера. Стала очень много танцевать в разных студиях танца, ездила на многочисленные мастер классы и работала в ночных клубах. Все вроде бы налаживалось, но когда я расслаблялась, то снова поправлялась, поэтому правильно питаться надо всю жизнь и заниматься спортом и сон и баланс воды)))!!!

Сейчас я помешана на ЗОЖ и ПП, фитнесе и танцам - это моя работа, моё хобби, моя жизнь. Было время весила 71 кг.,а сейчас 57 кг., а ведь это после рождения дочки Адрианы! Всю беременность я вела тренировки по фитнесу и танцам и после родов спустя 2 месяца. Я всегда боролась с лишними весом.

Проект 1745

Пообщавшись со своей подругой Мариной Емельяновой мы решили соединить и спорт, и танцы, и правильное питание в одном проекте, получилась аж целая студия «Без пятнадцати шесть» включая в себя много проектов: танцы, фитнес, растяжку, фитнес через интернет, фитнес дома, фитнес для беременных, фитнес с детьми, и это не просто программы это пошаговая система обучения. Сообщество людей, объединенных одной целью иметь тело мечты. Мы создаём поддерживающую окружающую среду. Девушки, объединенные одной целью, одной проблемой и мыслями. За 3 года существования проекта к нам обратились сотни девушек с разными целями. Десятки из них достигли желаемых результатов. Проект вырос не просто в пошаговую систему по достижению результата, он стал мощной поддерживающей окружающей средой. Без Пятнадцати Шесть - это сообщество образованных худеющих. Сообщество, которое само себя создало и поддерживает. Кажется, именно этого не хватало. Знать, что ты не один.

Официальный сайт проекта Без Пятнадцати Шесть - online.1745.am, группа ВК vk.com/17llllllllll45


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы - сгибатели запястья,
упражнения на трицепс.

Советуем также почитать:

Если вы приняли решение пойти в фитнес-клуб, купить какой-нибудь тренажер или каждый вечер прогуливаться быстрым шагом, поаплодируйте себе за то, что вы решили управлять своей жизнью. Потом осознайте, что занятия фитнесом, которые вам нужны, — это не спорт, они не требуют мастерства. Ни для одного из упражнений не нужны специальные навыки.

Совершенное тело за 90 дней!

Одним из самых полезных упражнений для того чтобы похудеть, или поддерживать форму является бег, а если нет желания или есть какие-то другие причины не побегать на улице, сделать это можно на беговой дорожке.

Каждому из нас всегда хочется оставаться стройным и следить за своим здоровьем. Сейчас стало модным вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. Вы спросите, а что делать тем, кто просто физически не успевает после работы добраться в фитнес клуб или в вашем районе нет как такового.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.