Правильный выбор велосипеда

| Популярность: 1452
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Если вы проявили желание купить себе велосипед, вам необходимо подойти к вопросу выбора велосипеда с максимально возможной ответственностью, чтобы не купить себе условное барахло. Для этого достаточно выяснить всю необходимую информацию, которой достаточно много на сайте Велоолимп.ком, и остановиться на понравившейся вам модели железного коня. Стоит отметить, что кроме технических аспектов, модель должна еще и доставлять эстетическое удовольствие, иначе морального удовлетворения от езды на нем вы не получите.

Данную информацию можно почерпнуть из сети интернет, а также стоит посещать всевозможные выставки, соревнования, читать журналы, которые посвящены велоспорту. Еще один вариант – стать человеком, назойливо надоедающим продавцам-консультантам в веломагазинах. Информацию можно добыть путем посещения различных велотусовок и велофорумах, на которых данных про модельные ряды разнообразных фирм хоть пруд пруди.

Как альтернативный вариант – вспомнить, кто из друзей катается на велосипеде, и спросить их совета. Однако не нужно верить во все то, что говорят ваши друзья по этому поводу, по ряду причин: каждый байкер имеет свои предпочтения; не каждый велосипедист может обладать нужной лично вам информацией; ваши знакомые могут отдавать предпочтение каким-либо брендам, особенно если они имеют какие-то взаимоотношения с этими самыми брендами, в таком случае ваш знакомый просто введет вас в заблуждение из-за своей же заангажированности. Правда, они, скорее всего, не будут иметь взаимоотношений с плохими брендами, потому как такого просто не бывает.

Также, к причинам фильтрации информации от ваших знакомых относится вторичный велосипедный рынок. Иногда человеку нужно продать ненужную ему вещь, которая достаточно хороша, и бывает и так, что велосипед продается по причине каких-то мелких, незаметных на первый взгляд дефектов, которые могут далее вам крепко насолить. Например, могут быть какие-нибудь трещинки в раме или вилке, или износилась трансмиссия, а вы, по своему незнанию, просто не сможете этого определить. Покупать кота в мешке не всегда правильный выбор.

Также необходимо уяснить себе, чего вы хотите от велосипеда, и где вам больше нравится ездить. Выбор стиля катания отстранит от выбора массу не нужных вам вариантов.

На что необходимо обратить свое внимание при выборе велосипеда? Обратите внимание на бренд. Известная марка велосипедов помимо хорошей репутации обладает чаще качественной продукцией, а также предоставляет различные гарантии на нее. В некоторых случаях гарантия бывает пожизненной. Иногда могут быть и приятные кошельку акции.

Выбор всегда остается за вами и это ваше сугубо личное дело. Но можно провести аналогии, что велосипед это маленькая машина, а проведя параллели с автомобильными марками можно сказать, что плохой велосипед это условный Москвич или Жигули. Мало кто хочет садиться за их баранку, хотя при наличии ограниченного бюджета иногда приходится.

Остерегайтесь покупки очень дешевых моделей, которые в народе называются ашанбайк. А также не подвергайтесь влиянию самых дешевых моделей в ряду, поскольку, скорее всего, вы быстро освоите технику езды на своем железном коне и захотите его каким-то образом улучшить, а могли бы заранее купить более хороший. Да и продать самую дешевую модель в случае чего будет сложнее. Известен ряд случаев, когда некоторые люди за неделю меняли по 5-7 велосипедов, так зачем вам такое мучение? Необходимо сделать правильный выбор, чтобы ваш велосипед прослужил вам не один сезон. Ведь возможности для улучшения есть у каждой модели, даже самой дорогостоящей.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на широчайшую мышцу спины,
упражнения на большие круглые мышцы спины.

Советуем также почитать:

4 совет превратят вас в здорового красивого человека.

Собираетесь перейти на низкоуглеводную диету? Предлагаем уже сегодня попробовать 6 блюд с высоким содержанием протеина и жиров!

Рынок перенасыщен методиками похудения. Чудо-способы и чудо-таблетки навязчиво врываются к нам в сознание с экранов ТВ, радио, прочих СМИ, а главное, мы практически бессильны перед мощнейшим влиянием на нас социальных сетей: вконтакте, фейсбук, инстаграмм, которые все больше популяризируют идею похудения, при этом не всегда экологичными способами.

Интерес к массажу то ослабевает, то усиливается на протяжении многих веков. По определению, массаж (от фр. masser) — это разнообразные приемы механического действия на тело человека, представляют собой растирание, давление, вибрацию. Осуществляется по назначению врача. Исходя из определения, задача массирования — достижение лечебного эффекта.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.