Quest Nutrition – находка для оптовых дистрибьюторов спортивного питания.

| Популярность: 1028
Рубрика: Спортивное питание | Теги: спортивное, питание, оптом, proteinplus, quest, nutrition, компания

бренд Quest Nutrition

Quest Nutrition – находка для оптовых дистрибьюторов спортивного питания.

Возможно вы талантливый спортсмен или тренер, вы много лет занимаетесь или тренируете людей. Рассматривали ли вы когда-либо возможность зарабатывать не только на тренировках, но и в индустрии спортивного питания? Именно об этом и пойдет речь дальше.

Рынок спортивного питания, несмотря на экономические трудности, постоянно расширяется, что связано с трендом здорового образа жизни и красивого внешнего вида. Многие не могут начать свой бизнес, поскольку не имеют достаточного капитала, но, тем не менее, упускают из вида то, что можно начинать с небольших объемов, например, со спортивных батончиков. Они стоят достаточно недорого и их очень удобно продавать в спортклубах. Признанным королем батончиков во всем мире, в том числе в Украине и России, является бренд Quest Nutrition. Он уже сделал себе имя и пользуется колоссальной популярностью и уважением среди спортсменов и просто приверженцев здорового образа жизни. Поэтому при минимальных затратах вы сможете довольно быстро окупить свои капиталовложения, занявшись продажей этих батончиков. Вот, к примеру, мало кто знает, что руководитель одной из крупнейших украинских компаний ProteinPlus (сайт www.proteinplus.com.ua), которая реализовывает спортивное питание оптом и в розницу, также начинал с небольших продаж в спортивном клубе.

Вернемся к компании Quest Nutrition. Ее история началась с простой идеи – создание вкусной и одновременно полезной пищи. Для современного человека пища стала нечто большим, чем просто средство для существования, поэтому группа энтузиастов (в будущем члены компании Quest) задалась целью создания продуктов, которые не будут ставить перед выбором между вкусом и полезностью. Таким образом, после долгих месяцев тяжелой работы, в 2010 г. на небольшой кухне были созданы первые белковые батончики без добавления сахара и других неполезных ингредиентов. После этого началась активное рекламирование продукции среди спортсменов, которые из-за своего режима питания были лишены возможности потреблять вкусные сладости. Продегустировав продукт и изучив питательный профиль с составом, они осознали, что этими батончиками можно наслаждаться на пути к своей цели – красивому телу. Информация начала быстро распространятся и количество поклонников Quest bars начало стремительно увеличиваться. Сейчас, спустя шесть лет, компания имеет крупное производство с ассортиментом, расширенным другими уникальными продуктами: белковыми чипсами, макаронами и протеинами.

Популярность бренда давно вышла за границы США. Батончики и другую продукцию Quest Nutrition знают во всем мире. Между оптовыми дистрибьюторами спортивного питания различных стран ведется активная борьба за право представлять данный бренд. Так, на территории Украины первой стала компания ProteinPlus. Благодаря ей спортсмены и приверженцы активного образа жизни могут дополнять свой рацион вкусными и, при этом, полезными белковыми батончиками и чипсами, а также оригинальными протеиновыми коктейлями.

"У компании есть шанс на истинное величие только тогда, когда ею движет цель. Наша миссия состоит в том, чтобы революционизировать еду и создавать полезные продукты для удовольствия", – команда Quest. Сейчас можно смело резюмировать – цель компании достигнута. Ставьте и достигайте свои цели, чтобы и вы сумели постичь настоящее величие.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

Людям астенического телосложения (их называют еще эктоморфами) бывает трудно нарастить не только мышечную массу, но и вообще прибавить в весе. Причина тому – ускоренный обмен веществ (метаболизм).

Единственная в России выставка спортивного питания. Москва Конрессно-Выставочный центр "Сокольники", Павильон 4.

Силовые нагрузки помогают сформировать красивое тело, но они же приводят к систематическим травмам суставов и связок. Истончение соединительных тканей служит чем-то вроде платы за набранную силу и красоту.

Как правильно подобрать питание для достижения хороших результатов в бодибилдинге

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.