Президент ProSupps благодарит оптовых дистрибьюторов спортивного питания за плодотворный год.

| Популярность: 7536
Рубрика: Спортивное питание | Теги:

бренд спортивного питания ProSupps

Обращение президента ProSupps к покупателям и оптовым представителям спортивного питания бренда.

11 октября 2016 г. ТиДжей Хамфрис, генеральный директор и президент известной американкой компании по производству спортивного питания ProSupps (PS), опубликовал на сайте свое обращение. В сообщении под названием "Создавая то, во что верим" он выразил благодарность каждому, кто продолжает верить в бренд. Прочитав текст, приведенный ниже, станет ясно, почему компании, которые продают спортивное питание оптом, борются за право представлять данный бренд.

"Подходит к концу еще один год и я хочу воспользоваться этой возможностью чтобы сказать спасибо каждому, кто продолжает верить в ProSupps, нашу команду и нашу продукцию. Я получил десятки тысяч сообщений от людей, которые разделяют такую же страсть к бренду, как я и моя команда. Пожалуйста, продолжайте это делать, мне очень нравиться читать ваши истории успеха. Сейчас у покупателей настолько большой выбор, что для нашей команды становится все более важным продолжать делиться историей ProSupps и сотен людей, которые каждый день принимают участие в развитии этого уникального бренда.

В то время как владельцами большинства марок являются люди, которые даже никогда не держали штангу в руках, ProSupps был основан группой парней, которые живут в тренажерном зале семь дней в неделю. Я всегда считал, что самое важное и ценное что у нас есть – это наша история. История, которая наглядно показывает, почему бренд и продукция находится на лучших местах в личных рейтингах тех, кому важна продуктивность и эффективность, а не просто красивая упаковка. Армия PS уже насчитывает 320 членов по всему миру и в 2017 г. мы планируем утроить это число. Я хочу, чтобы тысячи людей рассказывали нашу историю, и свою историю, о том, как ProSupps изменил их жизнь.

Я благодарен каждому и хочу, чтобы вы об этом знали, несмотря на то, что лично знаком с единицами. Каждый из вас является частью нашей компании. Вы стали ею тогда, когда дали толчок для дальнейшего развития, приняв решение купить продукцию ProSupps. Я знаю что, для того, чтобы сохранить ваше доверие, мы должны продолжать создавать и снабжать рынок спортивного питания самыми инновационные продуктами.

В действительности, принцип довольно прост. Когда вы верите во что-то настолько сильно, что это становится частью вас, путь к цели становится легким. Спасибо за то, что делаете мечты реальностью для многих из нас".

В Украине продукцию ProSupps можно приобрести в большинстве крупных интернет магазинов спортивного питания. Оптовыми закупками занимается компания FitOne Distribution. Она неспроста выбрала этот бренд из сотен других. Философия PS очень близка для FitOne. Обеими компаниями руководят целеустремленные спортсмены, желающие не просто заполучить прибыль, но и сделать жизнь своих клиентов лучше, помочь им в достижении спортивных и личных целей.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Уже не одно десятилетие в производстве спортивного питания используются разные источники белка. Но все же наиболее популярными всегда были два продукта - сывороточный протеин и казеин.

Едва ли не главная проблема, которая стоит перед каждым из нас – отказ от дурных привычек в том, как мы едим, как занимаемся спортом, как заботимся о здоровье в целом. В этой статье мы постараемся разобрать современные секреты контроля веса, увеличения эффективности обмена веществ и построения здорового тела.

Предпочтения в еде не должны быть преградой для занятий спортом. И если вы хотите встать на путь бодибилдинга, не загубив при этом ни одной коровы, то для этого есть свой путь.

Соевый протеин нельзя назвать популярным в бодибилдинге. Протеины из молочной сыворотки бьют все рекорды продаж и многие, следуя стадному чувству, покупают только их.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.