Где «водятся» настоящие мужчины?

| Популярность: 545
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Где найти настоящего мужчину? Прежде чем женщине выйти на «охоту», надо точно знать места, где «водятся» настоящие мужчины. Настоящий, значит, состоявшийся, самодостаточный, с которым можно создать семью.

Первое, самое главное место «обитания» настоящих мужчин - престижная работа, например, банки, бизнес-центры. Там можно продвинуться по карьерной лестнице, получить должность и достойную зарплату. Для этого мужчина должен быть умным, образованным. Если женщина работает в коллективе с такими мужчинами, то ей стоит обратить внимание на своих успешных коллег. Если в фирме или офисе работают одни женщины, тогда мужчину надо искать в других местах.

Второе место, где можно найти достойного кандидата в мужья - место, где мужчины развиваются, работают над своим интеллектом - курсы, тренинги, выступления известных журналистов, всевозможные конференции. В каждом таком мероприятии предусмотрен перерыв на обед. Надо «караулить» мужчину у мест общественного питания. Там мужчины в хорошем расположении духа. Желательно подходить к нему после того, как он насытится. Когда он сытый и довольный, вполне можно познакомиться.

Из второго места плавно вытекает и третье любимое местообитание успешных мужчин - дорогие рестораны с хорошей кухней. Мужчины тратят много энергии на работу, им надо её восполнять. Вкусно покушать любит каждый мужчина.

Охота, так охота по все правилам охотничьей науки. Четвёртое место, где можно «отловить» достойного мужчину - места для отдыха. Караоке-бары, ипподром, гольф- клуб, интеллектуальный клуб, где мужчины могут расслабиться в обществе приличных людей. Это может быть и выставка картин, и концерт камерной классической музыки, балет. Любителей книг или научных работников можно найти в читальном зале библиотеки.

Ещё одно из мест, где можно встретить достойного мужчину - место, где он работает над своим телом. Это может быть фитнес клуб с хорошим сервисом, например, фитнес-клуб Коперник. Они любят спортивные мероприятия или соревнования. Мужчине присущ дух соперничества. Настоящие мужчины «водятся» и на водных дорожках бассейнов, на теннисных кортах, и на лыжных трассах, и на хоккейных полях, и даже на шахматных полях. Там они отдыхают после напряженной работы, «сбрасывают» негатив и накопившийся стресс.

Одно из любимых «мест обитания» достойных мужчин - дорогие винные магазины или магазины сигар. Они любят бывать в магазинах бытовой и компьютерной техники. Или в дорогом мужском бутике. Модные костюмы и обувь, наверняка, предпочитают покупать себе сами. И уж, конечно, никак не пройдут мимо магазина автомобилей. Это их любимая игрушка независимо от возраста и финансового положения. Возможно, вместо автосалона встретить в салоне, где продаются яхты и катера. Мужчины любят стремительное движение и скорость.

Конечно, всё написанное выше - шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. Знакомство с успешным мужчиной - это увлекательное приключение, в чём-то сродни охоте или даже частному сыску. Ведь жизнь - игра. Это ещё великий Шекспир подметил. Так почему бы не поиграть в эту игру вдвоём с мужчиной?

 

«TERRASPORT Коперник» — фитнес-клуб премиум-класса, расположенный в центре Москвы. Оснащение фитнес-центра и сервис предоставляемых услуг — на уровне лучших элитных клубов мира.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Мужчины более осмотрительны, чем женщины в плане своего телосложения. Они уделяют много времени для поддержания своего тела. Но некоторые мужчины страдают ожирением также как и ленью, а некоторые просто не имеют достаточно времени, чтобы пойти в спортзал после тяжелого рабочего дня.

На первый взгляд может показаться, что производство спортивного питания ориентировано только на бодибилдинг. Но это совсем не так, оно призвано решать специфические задачи практически для любого вида спорта, если правильно составить комплекс.

В сознании большинства людей спорт и фитнес представляют собой приблизительно одно и то же. Однако это большое заблуждение.

Как накачать попку? Красивая попка почти без усилий!

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.